退会ユーザー
うちはベビースイミングをさせたくて調べてたときルネサンス佐世保が水泳以外にもテニスや体操など色々とやっていていいなと思いました😊
まだ見学も行ったことがないのでどんな雰囲気かはわかりませんが💦
退会ユーザー
うちはベビースイミングをさせたくて調べてたときルネサンス佐世保が水泳以外にもテニスや体操など色々とやっていていいなと思いました😊
まだ見学も行ったことがないのでどんな雰囲気かはわかりませんが💦
「オムツ」に関する質問
今日オムツをテープS→パンツM に 変えたんですが、さっそく背中漏れしました おそらくチャイルドシートに乗ってる時に したんですが、💩がほぼ背中にありました テープSだと太ももに跡ついたりするんですが Mはまだ早い…
おむつはどこで買っていますか?😊 うんちが漏れることが何度かあり、今はパンパースで落ち着いています。 テープとパンツ両方常備しています。 1枚約25円〜32円で買うことが多いです。 高いですよね?💦 もうすぐ5ヶ月、6…
先程赤ちゃんのオムツを変えて上の子がトイレにいてそちらに一瞬行ってたら泣き声がきこえてむかったところ 赤ちゃんが足蹴りにより移動してて マットレス+布団をひいてるのですがまあまあ高さがあり (大人の手の先から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント