※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お金・保険

写真館でお宮参りの写真と100日の写真を撮りたいのですが、相場はどのぐらいでしょうか?😂😂😂

写真館でお宮参りの写真と100日の写真を撮りたいのですが、相場はどのぐらいでしょうか?😂😂😂

コメント

ぽん

お宮参りスタジオアリスでお宮参り用のパックは45000円くらいでした!
高かったので、100日は我慢して(笑)、次1歳で撮る予定です🙋

なあ

スタジオアリスで、祖父母にプレゼントもつけたセットにしたら6万くらいでした!
ちなみにお宮参りのみです😣

まま

ありがとうございます!
アルバム的なの込みですか〜😭😭😭

あい

スタジオアリスで撮影料3000円無料のチケット使いましたが、どっちも7万くらいかかりました。
我が子は可愛くて、撮るのも上手いので、どの写真も欲しくなってしまいます^^;

なあ

私はアルバムセットにしましたよ!
写真データは14枚もらいました😉💓

たまひよの写真館で写真データ120枚程もらって2万ちょっとでした🤗

ママリ

アリスでアルバム作っていて毎回1~1万5千円位です。
初回のみアルバム代払いました。

• まま

まま

安いですね!!!

他の方より全然違う!!秘訣を教えてください!!

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

◯◯プランみたいなのは購入せずアルバム単体と中は2ポーズのみあと欲しいのはキーホルダー等小物のみにすると安く出来ます。

プロは可愛い写真たくさん撮ってくれるので何枚も欲しくなりますが小物で我慢して一年後データ貰って満足しています(^-^)

• 5月15日
  • まま

まま

コメントありがとうございました!
    スタジオアリスに決定しました!!🥰

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

良かったです。
    いっぱい可愛い写真撮ってもらってきてください(*^-^*)

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

すみません言い忘れていましたが1年後のデータは540円かかるので追記しておきます💦

• 5月15日
  • まま

まま

とってもありがとうございます🥰🥰

• 5月15日