※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち
家事・料理

新築の脱衣所ですが、備え付けの収納が、写真のようなものでした。奥行…

新築の脱衣所ですが、備え付けの収納が、写真のようなものでした。
奥行きが10センチくらいしかなく…
蓋付きの二カ所はタオルを入れようと思いますが、残りの収納には、どんなものを入れますか??
何かアイデアありましたらお願いします🙏💦

コメント

もくら

隠すためにカーテン的なの付けて下に滑り止め置いて洗剤等の買い置きとかですかね…でも落ちてきそう💦

ちょうどいい高さのところなら、うちならめがね置き場とかにしそうです!

一番下はポールみたいのついてるから、ここはスプレータイプの洗剤とかが引っ掛けられそう!

• きなこもち

きなこもち

コメントありがとうございます!
    やっぱりカーテンとかつけて目隠しですよね💡
    洗剤は子どもが触りそうなので怖いですね😭
    メガネ置きにちょうど良さそうです✨
    本当は下着やパジャマは脱衣所に置こうと思ってたのに、この奥行きでは難しいですよね😅

• 5月15日
のん

上の方に突っ張り棒入れて、かける収納にすると思います(^^)ステンレス製のS字フック?挟めるフック?みたいなやつで。ヘアバンドとかヘアゴムとか細々したやつを置きますね😻剥がせるフックでメガネ置きもありだとおもいます✨
あとはカレンダーとか時計とかプラスチックの瓶にいれた入浴剤とか…子供さんの好きなキャラクターのものとか?綺麗な白なのでインテリア感覚で使っちゃうと思います!
子供さんがもう少し大きくなったら歯磨きセットとか自分でしまえそうー💕

• きなこもち

きなこもち

コメントありがとうございます!遅くなりすみません😭
    なるほど!素敵なアイデアありがとうございます🙏✨
    インテリア感覚でも考えてみます🎵

• 5月16日