チャギントン好きなお子さんを持つママさんからの質問です。関東でチャギントンのイベントは頻繁にあるでしょうか?夏などの季節にも開催されるでしょうか?また、オススメのチャギントンスポットがあれば教えてください。
チャギントン好きなお子さんをお持ちのママさん
チャギントンに詳しいママさんにお伺いします🙋♀️
今年のゴールデンウィークに品川でチャギントンのイベントがやっていたそうですが、関東でそう言ったイベントは頻繁にやっているんでしょうか?
例えば夏とかもありますか?
また、チャギントン好きならここオススメ!と言った場所があれば教えて欲しいです😃
- メメ(4歳4ヶ月, 8歳)
コメント

mk3070
行ったことないんですけど、お台場のフジテレビにチャギントンショップがありますよ!いつか行ってみたいな〜って思います✨

どんぐり
ホテルエピナール那須という宿泊施設に、チャギントンルームがあります!
-
メメ
ありがとうございます!
検索しました!
まるで夢のようなお部屋!!笑
相当高いのかと思いきや、ランドホテルなどに比べるとリーズナブル!笑
でも中々予約取れないみたいですね💦
旅行にも良さそうな距離なので候補に入れます♡- 5月15日
-
どんぐり
是非是非行ってみてください〜!
チャギントンルームには泊まったことはありませんが、そのホテルには何度も行ったことがあります。ファミリー向けで子ども向けの施設なので、とっても居心地いいですよ〜周りにも牧場(南ヶ丘牧場は入場料かかりません)やりんどう湖(動物と触れ合えたり、遊べます)などなどあり、お子さんも絶対楽しめると思いますよ〜♪長々とすみませんでした。参考までに😌🙏- 5月15日
-
メメ
動物大好きな子なので、牧場とか触れ合えるところも大喜びすると思います☺️
貴重な情報、本当にありがとうございます!- 5月15日
メメ
フジテレビで放映してるからもしかしてと思ってたけどやっぱりあるんですね😆✨
ありがとうございます、今度お台場行って来ます♡
mk3070
可愛いグッズいっぱいで買いまくりそうですよね〜!親の方が食いついちゃう。笑
メメ
そうなんです、結局喜ぶ姿見たさもありつつ親の方がどんどん沼に…笑
トーマスより少ない分、ここぞとばかりにお台場では買ってしまいそうです☺️✨