子育て・グッズ 1歳の子の下痢について質問です。昨日、園で1回下痢をして、その日の夜… 1歳の子の下痢について質問です。 昨日、園で1回下痢をして、その日の夜にまた1回下痢をしました。 今朝にも1回。 熱と嘔吐は無く、食事やミルク、お水も普段通り食べたり飲んだりしています。 この場合、保育園連れていっても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り ミルク 保育園 食事 夫 熱 1歳 ちゃちゃ コメント キャロ 保育園によっては下痢を何度もしてると断られることもありますよ😓 機嫌が良くて食事や水分が摂れていれば大丈夫かとも思いますが… 5月15日 ちゃちゃ ありがとうございます! 先生に伝えて、すぐに連絡は取れるようにしておきます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
ありがとうございます!
先生に伝えて、すぐに連絡は取れるようにしておきます!