コメント
退会ユーザー
ピタゴラスイッチのオープニングです笑
お!とか言ってます🤣
あとはおかあさんといっしょのミライミラクル?は踊ってました!今は違うのになったので残念😭
しまじろうのある1つの回だけがめちゃくちゃ好きで、他の回は笑わないのにそれだけはゲラゲラです
親はセリフ覚えてしまいそう🤣
えいごであそぼの発音を繰り返すところもゲラゲラです笑
ちい
いないいないばぁですね✨
始まるとハイハイでテレビの前でニヤニヤしながら見てます🎵
特にパクパクさんが大好き🎵
-
夜食のホヤ(略して肉子)
いないいないばあ、うちもジーッと見てます!パクパクさん調べました笑 あれ、パクパクさんって言うの知りませんでした😄赤ちゃんて、手が動くの好きですよね💙
- 5月15日
Aioo
うちは おかあさんといっしょの からだんだだんだん です😊そこの部分だけ楽しそうに踊ってます💕あとはEテレのおとっぺも好きです😊
-
一緒に踊るのかわいいー!うちはまだ立っちしないので、早くそういうの見たいです🎶楽しみ〜😍
- 5月15日
こまき
おとっぺのオープニング、
おかあさんといっしょのガラピコプー、
はなかっぱのOP.EDですね!✨
まだ人間にはそんなに興味ないみたいです😂
-
うちもです笑笑 まだ人にはあんまり興味ないみたいで、歌とか音が好きですね🌟
うちもはなかっぱの歌振り返って見て聞いています😆- 5月15日
ゆき
うちの子はみんなのうたの花さかにゃんこが流れるとニターってしてます笑
これが一番嬉しそうな顔します😂😂
-
花さかにゃんこ!!先日はじめて見て、私が中毒になりました😂しばらく頭の中リピートでした笑 イラストもかわいいですよね🌸
- 5月15日
-
ゆき
ちょうど昨日もそうでしたね🙆♀️笑
かわいいですけどそんなにハマる息子が謎です🤔- 5月16日
ゆめまま
うちの子たちは、いないいないばあが好きでした。あとアンパンマンとか☆とくに長男は10ヶ月頃からアンパンマンの歌が流れると真剣にみて、体うごかしてました☆
今も3歳、2歳ですけど、アンパンマン、いないいないばあ、おかあさんといっしょ、ピタゴラスイッチとか大好きです☆
-
アンパンマン、うちは今の所反応しなくて😅いつになったはハマるのか、、おもちゃアンパンマンだらけなのに😂
3歳になっても、好きな番組ってあんまり変わらないんですね!録画沢山しておきます!- 5月15日
-
ゆめまま
アンパンマンはまりだすと、スーパーとかでアンパンマンのおやつ見つけたときは買うまでなきじゃくります。。なので、最近はスーパーは保育園お迎え前に行ったり、一緒に行かざるえないときは、いかにアンパンマンのおやつの前をとおらないかとかかんがえてます笑
- 5月15日
ちぃ
いないいないばあのぴーかーぶーってちゃんと言えてないんですけど、なんか言ってます(笑)んで、踊ってます😂
あとはおかあさんといっしょのからだダンダンも一緒に踊ってますよ💓
-
えっ、一歳1ヶ月で近い言葉言えてるんですか!!すごい😆
うちと月齢近いのにお喋りしたり、踊ったり出来る事多くて楽しそうですね🌟- 5月15日
うちもピタゴラスイッチのオープニング好きです😍お!とかいうのかわいいですね!うちも声で反応してくれるやうにならないかな〜🌟
しまじろう、その回の何がツボなんですかね笑 気になります😂
うちは、最後の青クジラ🐳〜とかのクイズ大好きです!