コメント
╰(*´︶`*)╯
中央区です。
息子の時は、30分前に行って3番目でした。
受付開始だと30番目くらいでしたよ〜!!
受付→部屋で説明→歯→面談ですが、私が帰る頃は、まだ歯科検診待ちで部屋で待機してるくらいでした!!
車で行かれるなら、受付開始からしか分しかでないので、受付開始時間でも良いかと思います♡
╰(*´︶`*)╯
中央区です。
息子の時は、30分前に行って3番目でした。
受付開始だと30番目くらいでしたよ〜!!
受付→部屋で説明→歯→面談ですが、私が帰る頃は、まだ歯科検診待ちで部屋で待機してるくらいでした!!
車で行かれるなら、受付開始からしか分しかでないので、受付開始時間でも良いかと思います♡
「検診」に関する質問
誰か勇気をください、、 妊娠検査薬陽性になった際に 近くのクリニックで診ていただいきました。 そこの先生はとても良い人なのですが、 私が希望している産院への否定がすごいです。 毎回毎回否定されます。笑 そして多…
妊婦健診について 総合病院で妊婦健診されてる方! 先生によって全然対応違くないですか!? 12週の時に診てくれた先生はとても丁寧で、赤ちゃんの大きさや心拍も丁寧に見てくれて、エコーも「元気いっぱい動いててか…
皆さんにお伺いしたいのは、体重のことについてです。 現在妊娠24週、検診で診てもらったところ男の子でした°・*:.。.☆ 元気に動いてはいるのですが、私の体重があまり増えていないような感じがします。 妊娠7ヶ月でプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るー
回答ありがとうございます!
電車でいく予定なので、少し早めにつくように行こうと思います。
ありがとうございます!