コメント
╰(*´︶`*)╯
中央区です。
息子の時は、30分前に行って3番目でした。
受付開始だと30番目くらいでしたよ〜!!
受付→部屋で説明→歯→面談ですが、私が帰る頃は、まだ歯科検診待ちで部屋で待機してるくらいでした!!
車で行かれるなら、受付開始からしか分しかでないので、受付開始時間でも良いかと思います♡
╰(*´︶`*)╯
中央区です。
息子の時は、30分前に行って3番目でした。
受付開始だと30番目くらいでしたよ〜!!
受付→部屋で説明→歯→面談ですが、私が帰る頃は、まだ歯科検診待ちで部屋で待機してるくらいでした!!
車で行かれるなら、受付開始からしか分しかでないので、受付開始時間でも良いかと思います♡
「検診」に関する質問
先週の検診時に、 「赤ちゃん少し小さめだね~ 今日は一応時間かけてゆっくり診てみようか」と言われ 長めにエコーして頂いたのですが… 「うん大丈夫だね」とは言われました🥲 666gだったのですが👶🏻 私が吐きつわりが酷…
今日ちょっと不思議なことがありました。 旦那と検診に行き、現状の話を聞きたいとつたえたところ、担当の先生が不在のため、その先生が来たら話を聞いてもらったほうがいいんではないかと言われ、助産師さんと話すという…
妊娠中のヨウ素についてです。 今7wなのですが、妊娠がわかった4wすぎくらいから、 今日までのほぼ毎日、1日に乾燥わかめ10g程度を 食べてしまっていました😭 次の検診で先生に相談するつもりですが、 ヨウ素を摂り過ぎる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るー
回答ありがとうございます!
電車でいく予定なので、少し早めにつくように行こうと思います。
ありがとうございます!