※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サナ♡
お出かけ

旦那が自営業のため、私も毎日仕事を手伝っています。連休がお盆(二日…

旦那が自営業のため、私も毎日仕事を手伝っています。連休がお盆(二日間)お正月(三日間)しか取れず、ふたりで旅行したのは新婚旅行以来(五年前)です。ようやく妊娠することが出来たので子供が生まれる前にふたりで旅行行きたいと提案したら賛成してくれました(^^)
当方福岡に住んでいて二泊三日くらいで国内旅行に行きたいのですがどこかおすすめありますか?自然を満喫出来るとこ希望です。

コメント

久遠

鹿児島の霧島おすすめですよー!
温泉もあるし景色も綺麗です(^^)
鹿児島出身なので鹿児島すすめて光ました(笑)

• サナ♡

サナ♡

九州で唯一鹿児島行ったこと無いです。自然がいっぱいで魅力的ですよね!砂風呂とかも気になります☆

• 3月9日
みんみん☆`

私4月に大分に行きますー!!
周りも大分に行った子多かったです\(^^)/

• サナ♡

サナ♡

大分、私も大好きです♡福岡からは日帰りで行けるのでたまに行きますよ。今回は少し遠出したいと考えています。

• 3月9日
  • みんみん☆`

みんみん☆`

福岡からは日帰りですか!!
    私は熊本ですが、すこーし遠いです(-""-;)
    私たちも二泊三日ぐらいあれば
    沖縄あたりにも行こうかーても話してました🙆

• 3月9日
  • サナ♡

サナ♡

大分までは一時間半くらいで行けるので去年は日田に鮎を食べに行きました!
    沖縄は社員旅行で行ったことありますが、本当に楽しかったですよー。でも飲んで飲んで飲んでの毎日だったので妊婦さんは飲めないってのが欠点ですね(>_<)

• 3月9日