お出かけ トーマスランドって別でトーマスランドの入園料かかりますか?最近行った… トーマスランドって別でトーマスランドの入園料 かかりますか?最近行った方いますか?? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 入園 Yun.(8歳) コメント 退会ユーザー 別途入園料はかからないです😊😊 5月15日 Yun. 富士急の入園料も無料に なりましたよね?? ってことは乗り物に乗りたい 時だけお金を払うみたいな感じ ですかね??? 5月15日 退会ユーザー そうです♫ 乗り物券だけ中で購入すれば大丈夫です♫ ただ、何個乗り物に乗るかにより、フリーパスのがいいのか変わるので行く前に乗り物の値段の確認をしどっちが得か考えた方がいいと思います😊 5月15日 Yun. そうなんですね!! とても参考になります🙇♀️ ありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yun.
富士急の入園料も無料に
なりましたよね??
ってことは乗り物に乗りたい
時だけお金を払うみたいな感じ
ですかね???
退会ユーザー
そうです♫
乗り物券だけ中で購入すれば大丈夫です♫
ただ、何個乗り物に乗るかにより、フリーパスのがいいのか変わるので行く前に乗り物の値段の確認をしどっちが得か考えた方がいいと思います😊
Yun.
そうなんですね!!
とても参考になります🙇♀️
ありがとうございます!