yuyu20
やはり、そうなんですね😓
良さそうな、市外の小児科あったのですが諦めて市内で探したいと思います!
差し支えなければ、ギョウザ🐻さんのおすすめの小児科はどこですか?
yuyu20
そうだったんですね!
教えていただきありがとうございました!(^^)
yuyu20
やはり、そうなんですね😓
良さそうな、市外の小児科あったのですが諦めて市内で探したいと思います!
差し支えなければ、ギョウザ🐻さんのおすすめの小児科はどこですか?
yuyu20
そうだったんですね!
教えていただきありがとうございました!(^^)
「乳児」に関する質問
インフルエンザの予防接種みなさんどうしますか? 4才と1才の子がいます! 4才はフルミスト打ってみたいなと思うのですが 副反応でインフルになるとみました。 また、接種後乳児とはあまり接触しない方がいいとも聞きまし…
インフルワクチン 去年はじめてフルミスト受けて、一回で済むし持続性ある?しで楽だなーと思い今年も受ける予定だったのですが、乳児がいると良くないというのを目にするようになりました💦 小さい赤ちゃんがいるご家庭の…
保育園選びで迷っています🥲 みなさんならA園B園どちらを第一希望にしますか? どちらも良いところがあり、第一希望を決めきれずにいます。 電動自転車は購入予定です。 できるだけ一緒にいたいので、今のところ基本16時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント