yuyu20
やはり、そうなんですね😓
良さそうな、市外の小児科あったのですが諦めて市内で探したいと思います!
差し支えなければ、ギョウザ🐻さんのおすすめの小児科はどこですか?

yuyu20
そうだったんですね!
教えていただきありがとうございました!(^^)
yuyu20
やはり、そうなんですね😓
良さそうな、市外の小児科あったのですが諦めて市内で探したいと思います!
差し支えなければ、ギョウザ🐻さんのおすすめの小児科はどこですか?
yuyu20
そうだったんですね!
教えていただきありがとうございました!(^^)
「乳児」に関する質問
保育園、体調や怪我はどの程度から報告ありますか? 今日の帰り道、娘のズボンの膝部分に砂が固まってついていたので聞いたら転んだとのことでした。めくったら5ミリくらいのすり傷がありました。お迎えでは何も言われま…
PTAの免除申請について。長女が今年から1年生です。 下の子が2歳でPTAの免除対象になりますか? 乳児でないと厳しいでしょうか。 近くにじいじばあばがいますが 下の子がもし当日預けられず、PTAに出席する場合 わちゃ…
小学校のPTAの役員決めでいろんな部門に枝分かれして役員決めが有りましたが乳児がいるという条件で私は免除されました。 が、全員、部門の1つに必ず所属しなきゃいけないみたいです。 皆さんのところも同じでしょうか!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント