その他の疑問 野々市市の押野保育園で、明日なかよしの日があるとののいちこどもカレ… 野々市市の押野保育園で、明日なかよしの日があるとののいちこどもカレンダーで見たんですが、直接保育園に入っていいのでしょうか? ネットで調べても何も情報がのってなくて(⌒-⌒; )参加者は多いのでしょうか?? ご存知の方教えてください! 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 保育園 野々市市 やっこ(8歳) コメント to.ri 押野保育園ではなく野々市の違う公立保育園は直接保育園に入りました。 保育園に入ると案内が貼ってあるか先生がいると思うので聞いてみたらいいと思います。 参加者は時期によって全然違うようです。 5月15日 やっこ ありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっこ
ありがとうございます!