※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいママ
ココロ・悩み

いびきって治療できますか?旦那のいびきがダイソンのようで頭がおかしくなりそうです…🙀

いびきって治療できますか?
旦那のいびきがダイソンのようで頭がおかしくなりそうです…🙀

コメント

ぱるる

病院受診おすすめします!

• けいママ

けいママ

治療できるんですね!いびきは何科なんですかね(>_<)?

• 5月15日
  • ぱるる

ぱるる

呼吸器科か、耳鼻科みたいですよ!

• 5月15日
  • けいママ

けいママ

ありがとうございます✨さっそく調べてみます‼️

• 5月15日
ぷー

いびきで睡眠時無呼吸症候群とかになってるとかもあるので、病院で治療も出来ると思います。
うちも夫のいびきで眠れず困ってます💦笑
病院まで行かなくても、横向きになるといいとか、枕をちゃんとするといいかと聞くので、うちはそこから試してみようかと思ってます…。

• けいママ

けいママ

時々無呼吸なってる時あってそれも心配なんですよね💦痩せてるのになることもあるんだとびっくりです💧
    うちはちゃんとした枕に変えてみたのですが効果なく、横向きでも爆音なのでもう藁にもすがる思いです😭

• 5月15日
  • ぷー

ぷー

あー、それは早めに病院行かれた方がいいかもしれないです…!確かに肥満体型の方が多い気がしますが、痩せてる方でも睡眠時無呼吸症候群って言われたっていう方を知ってますので、体型は関係ないかもしれないですね💦

• 5月15日
  • けいママ

けいママ

このまま本当に呼吸止まっても困りますしね😭もう寝不足だし子供は起きちゃうしで悪いことしかないので早めに行ってみます(>_<)!

• 5月15日
chan*

ダイソン笑笑
すみません、ちょっとニヤけちゃいました🤣🤣
病院で治療出来ますよ!
でも確か1泊入院して色々計測して…とかだった気がします💦病院にもよると思いますが。

• けいママ

けいママ

変わらない吸引力‼️✨じゃねーよ!みたいな😭笑笑

とりあえずどんな状態かみないと治療もできないですよね💦病院探してみます(>_<)!

• 5月15日
38cat

例えに笑いを堪えております!笑
前からですか?
前からだと、皆さんのように病院で検査治療できますね!
最近、枕変えた、急に太った、酒を飲んで寝ているといった場合もありますが、うちの旦那は鼻が悪くて詰まるらしく、ブリーズライトしたり、鼻の穴にはめるフック←怪しいやつじゃなくて!をすると和らぎます!笑

• けいママ

けいママ

昨日はたまらずに途中で起こし、ダイソンの電源入る前になんとか寝ました😂
    もうだいぶ前からなので病院行かせます😭

• 5月15日