子育て・グッズ みなさん部屋の中での蚊取り、なに使ってますか?アースノーマットでした… みなさん部屋の中での蚊取り、なに使ってますか? アースノーマットでしたが、息子が部屋中探検するようになりコンセント抜くためやめました。 昨夜からアースのスプレーワンプッシュするやつにしました。 これって薬剤壁等に貼り付けてるんですよね? 絶賛ハイハイ中の息子は床這いつくばってますが、気にしなくてよいのかな、、😓? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 息子 ハイハイ コボ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント まゆ ワンプッシュは良くないそうです😭霧状に噴射されるので、赤ちゃんの器官に入りやすいみたいなので😱 うちもコンセント抜いちゃってましたが、タンスの裏に隠して触れないようにしたり、工夫してます😁 5月14日 コボ そうなんですね😭😭 私も隠して設置する事にします、ありがとうございました! 5月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コボ
そうなんですね😭😭
私も隠して設置する事にします、ありがとうございました!