※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆ
雑談・つぶやき

今里帰り中なのですが(´・_・`)用事があって子供を母に預けたままで、旦那…

今里帰り中なのですが(´・_・`)

用事があって子供を母に預けたままで、旦那さんに家に寄る事言わないで3週間ぶりぐらいに家に寄ったら想定の5倍は荒れててびっくりしました。

あんな荒れてる家見た事ない。
やっておいてと言っておいた事すらそのまんまだし。

子供連れて帰るから、清潔にしておいてほしいのに(´・_・`)

なんでわたしがいないってだけであそこまで荒れるの…。

産んでから旦那さんに対してイライラしたり冷める事ばっかや(´・_・`)あんなに大好きだったのに。

なんか親になりきれてないというか自覚がないというか。

うちは大丈夫。とかそんな事ないんだなー。

大好きだったのに(´・_・`)

コメント

KO

私も旦那好きなので、産後も大丈夫!って思ってますが…現実はどうなるんでしょー>_<
今から自分も気持ち変わるかもと思うと怖いです(^^;;

手術で家を二週間ほど空けた時の荒れようはひどかったです…
なんでゴミ捨てすら出来ないの?って思いました(*_*)

さゆ

うちも大丈夫だと思ってたんです(´・_・`)
里帰り中で息子とも片手で足りるぐらいしかまだ会ってないから自覚がまだ出てないのかな?と思ったりもするんですけどね。
妊娠中も立ち会い中もそんな事思わず感謝しかなかったのに自分でもこんなに冷めたりイライラする事ばっかりでびっくりです…
他人事だと思ってました(>_<)

うちもまさにゴミ捨てもできてませんでした(´・_・`)
私がいなくてもゴミ捨ててねって曜日まで言っておいたのに…

産後変わらないといいですね(>_<)