妊娠・出産 今日心拍確認できました!排卵がズレてた可能性が高いらしく、最終生理か… 今日心拍確認できました! 排卵がズレてた可能性が高いらしく、 最終生理から数えて7週終わり頃なんですが 今私は7週入るかな?という感じらしいです! 7週入るか入らないかくらいで 胎嚢34mmって大きくないですか?? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 生理 妊娠7週目 排卵 胎嚢 心拍確認 あい コメント SA0 大っきいとおもいます、 わたし8wで15mmぐらいでした。 もしかして2人いたりするんですかね(^^)! 5月14日 あい 先週の金曜日に行った時は22mmだったんですが急成長し過ぎじゃないですか!?(笑) 双子なら心拍2つみえると思いますが私は何も言われなかったので多分1つだと思います(><) 測り間違いかなにかですかね。。 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
先週の金曜日に行った時は22mmだったんですが急成長し過ぎじゃないですか!?(笑)
双子なら心拍2つみえると思いますが私は何も言われなかったので多分1つだと思います(><)
測り間違いかなにかですかね。。