雑談・つぶやき 2人目妊娠中&旦那役立たずの接骨院に行って帰り遅くてイライラしてる私… 2人目妊娠中&旦那役立たずの接骨院に行って帰り遅くてイライラしてる私の癒し❤️ 2月に2歳になった娘(にいな)との会話。 マ「お名前は?」 娘「になちゃんでちゅ!」 マ「何才?」 娘「2ちゃいになりまちた!」 可愛くてついアンコール笑 マ「お名前は?」 娘「になちゃんになりまちた!」 マ「www」 2回目はどうしても混ざってしまうらしい笑 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 旦那 2歳 妊娠中 2人目妊娠 名前 ミルク(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント さくら めっちゃ可愛いですね😍💕 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント