子育て・グッズ アパートに置くベビーサークルでオススメはありますか?? アパートに置くベビーサークルでオススメはありますか?? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 ベビーサークル パート 旭(7歳) コメント なだなだ 間取りや広さが分からないので、なんとも言えませんが💦 楽天で色んな種類のサークルやゲートが売ってるので見てみるといいですよ😊 うちは、賃貸マンションですが、テレビとキッチンにゲート置いてました! 5月14日 旭 ありがとうございます😊そうですよねすみません💦😁 12畳くらいのLDKで狭いです😂 こんなところに注意して買ったほうがいいとか何かありますか?? 5月15日 なだなだ うちは、割と自由にさせたかったので、テレビとキッチンだけはガッチリカバーして、後は危ない物をしまってコロコロさせてました😚 あとは、インテリアに合うように木のゲートを選んだくらいですかね😊 楽天見てると可愛いサークルいっぱいありましたよ❤️ 5月15日 旭 うちまだアパートでして、物がわんさか😭 誤飲が怖い(´Д` ) 楽天見ました!ありがとうございました😊❣️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
旭
ありがとうございます😊そうですよねすみません💦😁
12畳くらいのLDKで狭いです😂
こんなところに注意して買ったほうがいいとか何かありますか??
なだなだ
うちは、割と自由にさせたかったので、テレビとキッチンだけはガッチリカバーして、後は危ない物をしまってコロコロさせてました😚
あとは、インテリアに合うように木のゲートを選んだくらいですかね😊
楽天見てると可愛いサークルいっぱいありましたよ❤️
旭
うちまだアパートでして、物がわんさか😭
誤飲が怖い(´Д` )
楽天見ました!ありがとうございました😊❣️