コメント
19842018
ベビーフードを全く受け付けない子もいるので、事前に試した方がいいと思います。
ぱーら
出かけ先で食べれないといけないので、私なら自宅で一度食べさせてみますね!
-
みなちん
そうですよね!!練習して食べれるようになったものを持っていこうと思います!
- 5月14日
19842018
ベビーフードを全く受け付けない子もいるので、事前に試した方がいいと思います。
ぱーら
出かけ先で食べれないといけないので、私なら自宅で一度食べさせてみますね!
みなちん
そうですよね!!練習して食べれるようになったものを持っていこうと思います!
「ベビーフード」に関する質問
離乳食完了期なのですが、下記の食材のスタートは皆様どんな感じでしたか? フルタイムで職場復職してから忙しすぎてまともに離乳食も作れず、恥ずかしながら下記の食材のスタートができていません😭我が子は消化管アレル…
ファミレスや飲食店にあるいわゆるお子様メニューっていつから食べさせてますか?メニューにもよると思いますが! 今現在、外食する時は子供には箱に入ってるベビーフードの お弁当を持参して食べさせてるのですが間もな…
9ヶ月の娘なんですが、ベビーフードのおかゆとかリゾートとかはあまり好きじゃなくて、ただの私たち大人が食べてる白米を2粒とかあげるとニコニコして食べます… あと例えば、湯豆腐とか味噌汁とか味を薄めてあげると喜ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなちん
そうなんですね💦💦練習してみます!