ほむら
tevaのスポーツサンダル履いてますよ!可愛いし、めちゃくちゃ楽です!
カジュアル目な格好が多いならいいと思います。
ちょっときれい目なの切るときはエスパドリーユか履きなれたちょっとヒールあるサンダルです。
退会ユーザー
冬の間はスニーカーかムートンしか履けなかったです😔
暑くなってきたのでかわいいペタンコサンダルはけるので楽しみです😆
私はもうヒールは怖くて履けないかも😭
買うとこは私は服屋の靴が好きですね。合わせやすいので😅
前にZOZOで靴買ったらすっごく履きにくくて後悔したので、やっぱり靴だけは試着してから買った方がいいと思いました😔
-
みさえ
たしかに(><)
わたしもわりとネットで済ましちゃうことあります、、、- 5月14日
ゆたん
スポーツ系だとベナッシと可愛い感じだとこういうの履いてます!
-
ゆたん
みさえさん
- 5月14日
-
ゆたん
みさえさん
- 5月14日
-
みさえ
写真までありがとうございます💜❤💙💚
- 5月14日
みにまむ
最近、KEENの靴を買いました!
どんな服にも合わせやすいし、靴下履いてでも履かなくても履けるし通気性もいいので買ってよかったと思ってます\(^^)/まだ追っかけ回す歳の子供じゃないですが今後重宝するかなと♡⃛
-
みさえ
ありがとうございます💜❤💙💚
- 5月14日
ちぇりー
KEENの靴というかサンダル、?おススメです✨
-
みさえ
まえの方もそうでした!人気なんですね!
- 5月14日
kit7110
fitflopフィットプロップのサンダルが可愛くて歩きやすく好きです^_^
みぃすけ
今はおしゃれなサンダルとかたくさんありますよぉ☺️
chi
ビルケンシュトックのサンダルが種類豊富で可愛いし、履き心地がすごく良くて毎年買ってます🤩❤️
NA23
行く場所によりますが、海行くならビーチサンダル、公園行くなら生地の薄いスニーカー、オシャレして出かけるならミュールや、フラットサンダルが多いです😊
今年の流行だったらスポーツっぽいサンダルですかね?
私が履くとダサく見えてまだ買ってませんが😭💦
なる
私は妊娠前から変わらず、BIRKENSTOCKのサンダル愛用してます❤
めっちゃ楽チンです😆
ママリ
ナイキのベナッシかサンダル履いてます!🥰
コメント