子育て・グッズ コニーの抱っこ紐を買おうと思っています。チャコールの色を買われた方… コニーの抱っこ紐を買おうと思っています。 チャコールの色を買われた方おられたらコメントお願いします 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 抱っこ紐 コニー sちゃん(6歳) コメント れいたん チャコール持ってますー! 5月14日 sちゃん コメントありがとうございます!♡ 私 身長が153cm 普通体型ですが胸が大きめなので、サイズどうしたらいいのかと思って。 5月14日 れいたん こればっかりは個人差あるのでなんとも。。。 チャコールもそれなりに伸びるので、 迷ったら小さめのが良いかもです! 私はインスタでレポ読みあさって、右肩からウエスト左側を測ってsizeの参考にしてる方のを参考にしましたよ☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sちゃん
コメントありがとうございます!♡
私 身長が153cm 普通体型ですが胸が大きめなので、サイズどうしたらいいのかと思って。
れいたん
こればっかりは個人差あるのでなんとも。。。
チャコールもそれなりに伸びるので、
迷ったら小さめのが良いかもです!
私はインスタでレポ読みあさって、右肩からウエスト左側を測ってsizeの参考にしてる方のを参考にしましたよ☺️