コメント

退会ユーザー
悪阻が重くほとんど何も食べられず赤ちゃん小さめでしたが臨月になって甘いものを食べるようにしたら急成長しました!
果糖がいいみたいです🌸
退会ユーザー
悪阻が重くほとんど何も食べられず赤ちゃん小さめでしたが臨月になって甘いものを食べるようにしたら急成長しました!
果糖がいいみたいです🌸
「羊水」に関する質問
昨日破水しましたが、24時間以内に陣痛が来ず、羊水が少なくなってきて赤ちゃんもしんどくなってるとのことで恐らく帝王切開になる予定です。母として最初の陣痛を起こすができず申し訳ないです😭
30週の時に左側の腎臓に嚢胞がみえると総合病院を紹介され受診しました。 結果、左の水腎症グレード3と診断されました。 しかも少し珍しいらしく左側の腎臓には尿管が2つあり上側は機能してないないけど下側は嚢胞が見え…
妊娠23週0日の健診をしてきました。 子宮底長24cmは長いですか? 健診後に母から来週7ヶ月のわりにはお腹大きすぎない?羊水大丈夫?と言われて心配になりました。 健診では長さの事も羊水の事も何も言われなかったです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます
果糖あるものたべてみます