コメント

退会ユーザー
1歳過ぎまでスタイ必要でしたよ😳

ひいなママ
うちの子は一歳半までよだれかけしてました!すごいときは1日に10回以上も替えて洗濯が大変でした😭
1歳までに落ち着くかなと思っていたのでいつまでよだれかけするのかなーと思いましたが自然に少なくなっていきました!
-
りり
お返事ありがとうございます。
うちもです💦
替わりを増やしました(笑)
まだまだ続きそうな予感です!- 5月14日

ゆめまま
うちの3歳の長男は、いまだによだれすごすぎて、スタイしないとやばいです。。
-
りり
3歳まで凄いですね!でも、バイ菌流してくれるからいいのかな?て思っています。- 5月14日
-
ゆめまま
うちもよだれやばいんですけど、虫歯になりにくいときいたのでいっかーってかんじです。笑
- 5月14日

べき
2ヶ月くらいからだらだらでしたが、そういえば最近はスタイしなくても大丈夫になってきました。
ただお腹すいてたり親が近くで何か食べてたり興奮してるときは相変わらずタラリデロリとしてますが、ハンドタオル好きな息子はいつでもハンドタオル握ってるので(笑)それで拭けばなんとかなってます😊
-
りり
段々落ち着く場合もあるんですね!
息子はスタイのはしっこが好きで噛み続けてベタベタです(笑)- 5月14日
-
べき
わかります~!
スタイを手で持ち上げてあむあむ…いやむしろじゅーじゅー吸ってて、絞れるくらいびちゃびちゃになってました😂今でもタオルのすみっこを親指に巻き付けて指吸いしてます😅
気づいたら落ち着いてきてた感じです。
でもスタイ姿も赤ちゃん!って感じで可愛かったので、なければそれはそれでちょっと寂しいような💦- 5月14日
-
りり
同じです~
途中からじゅーじゅー吸って(笑)
常に噛んでるから濡れた部分が顎にあたって荒れちゃうんです(涙)
親指に巻き付けて、可愛いですね😆
うちはまだスタ必須です~- 5月14日
りり
まだまだスタイ必要ですね😆