※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまさん
家族・旦那

中学、高校生くらいに知り合った人と再婚したかたいらっしゃいますか?連絡取り出したきっかけはなんでしたか?

中学、高校生くらいに知り合った人と再婚したかたいらっしゃいますか?連絡取り出したきっかけはなんでしたか?

コメント

みんなのミカン

高校の時に付き合ってた元カレと再婚しました!
連絡取り出したきっかけは····
当時、元旦那からモラハラをうけて
助けを求めたのがきっかけ·····ですかね💦
今の旦那は、私と別れてからも彼女を作らずずっと私を好きでいてくれたので良かったです!

しろくまま

中学の同級生です✨

私の実家のすぐ近くに旦那の兄の家があり、「甥の誕生日会があるから、車を停めさせて欲しい」という連絡を受けたのがはじまりです!

その時に私は四年付き合っている彼がいて何も進展しなかったのですが
それから数ヵ月後成人式がありそこで再会。お友達として連絡をとるようになり、その頃付き合っていた彼氏が私に冷めていて何回も距離をおいたり、別れ話をしていたときでした。
色々と相談にも乗ってくれていたのですが、結局彼氏と別れることになり

そのタイミングで「元カレをまだ好きなのは知ってるし、俺のこと好きじゃなくてもいいから付き合ってくれない?好きになってもらえるよう頑張るから!」と何回も言ってくれて、こんなに気持ちをぶつけてくれる人はいないなぁと思い、何回か告白された後に交際に至りました。

付き合ってすぐにこの人と
結婚する!!って直感的にわかりました✨
一度も喧嘩することなく、付き合った当初から全く変わらずラブラブで3人の子供(三人目妊娠中)にも恵まれました♪
甥の誕生日会が無ければ
連絡もとることが無かったので
甥がキューピットだなって思ってます✨