※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
お出かけ

沖縄に旅行に行く予定があり、私の水着を購入予定です。子どもと一緒に…

カテゴリー間違いでしたら申し訳ありません🙇‍♀️
沖縄に旅行に行く予定があり、私の水着を購入予定です。子どもと一緒に海やプールに行くのが初めてで皆さんどんな水着を着ているのか想像がつきません💦
写真のような水着でも大丈夫ですかね?😫

コメント

去年沖縄いきましたが写真と同じような長袖の水着着てる方多かったですよ💕

• ま

回答ありがとうございます。

長袖の水着着てる方多かったんですね!良かったです安心しました😭✨

• 5月14日
◟̽◞̽  ༘*

沖縄在住です!!
沖縄の日差しは痛いのでラッシュガードはあった方がいいですよ😭💦
お子さんも準備してた方がいいかと思います💦
帽子も持ってた方がいいですよ!水泳帽とかではなく、日除けの帽子です👒🧢
観光地で働いてますが、観光客の方々みんな沖縄の日差しにビックリします😂
ジリジリと痛いですよ〜〜😂🌞
晴れてるといいですね😊
沖縄いいところなので楽しんでくださいね🤩

• ま

回答ありがとうございます。

沖縄在住の方なのですね!ありがたいです😭✨
    そして沖縄の日差しは痛いんですね💦北海道から行くのでその痛さすらワクワクします☺️笑
    ラッシュガード子どもの分もしっかり持って行きます!!🙆‍♀️
    本当に晴れること祈ってます😭
    はい!楽しんできます╰(*´︶`*)╯♡
    詳しく教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️✨✨

• 5月14日