※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家事・料理

夕飯にポトフを作りました。が、なぜか少し酸味が…入れたのはジャガイモ…

夕飯にポトフを作りました。
が、なぜか少し酸味が…
入れたのはジャガイモ人参玉ねぎウインナー白菜です!
どれも腐ったりしていません。

思い当たるのは、煮込みすぎて味を詰めすぎました💦

埋めるのが一番ですかね?

コメント

みー

味変えちゃうとか?
コンソメ味ですか?
なら、牛乳入れてミルクポトフとか、カレー粉かルーを入れてカレーポトフとか。
どうでしょうか?

  • なな

    なな

    コメントありがとうございます❤️
    ミルクポトフは私も旦那も苦手で😨😨
    カレー昨日食べたばかりで😅(笑)

    水を足したらマシになりました😅❤️

    • 5月14日