家事・料理 夕飯にポトフを作りました。が、なぜか少し酸味が…入れたのはジャガイモ… 夕飯にポトフを作りました。 が、なぜか少し酸味が… 入れたのはジャガイモ人参玉ねぎウインナー白菜です! どれも腐ったりしていません。 思い当たるのは、煮込みすぎて味を詰めすぎました💦 埋めるのが一番ですかね? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り インナー 人参 なな コメント みー 味変えちゃうとか? コンソメ味ですか? なら、牛乳入れてミルクポトフとか、カレー粉かルーを入れてカレーポトフとか。 どうでしょうか? 5月14日 なな コメントありがとうございます❤️ ミルクポトフは私も旦那も苦手で😨😨 カレー昨日食べたばかりで😅(笑) 水を足したらマシになりました😅❤️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます❤️
ミルクポトフは私も旦那も苦手で😨😨
カレー昨日食べたばかりで😅(笑)
水を足したらマシになりました😅❤️