3月に妊娠が発覚し、彼氏に「堕ろせ」と言われ浮気も発覚。彼とは別れたが、浮気相手と仲良し。彼の対応に辛さを感じ、強気でいるが壊れそう。子供のために頑張る。
3月に妊娠分かって彼氏に行ったら「堕ろせ」って言われてしまいには浮気されてたのもついでに分かった者です。
もう既に彼とは3月半ばまでには別れています。
浮気相手だった女とはまだ仲良ししてるそうです。
今までずっと何を言われても強気で言い返してましたが本当は辛くてたまりません。
未練も復縁も絶対にないですが、向こうはこんな状況なのに恋愛持続しつつ「子供の気持ち考えろ」とか言ってきて、私の気持ちなんか1ミリも考えてないです。
ずっと強気で今も強気で言い返してますが少しずつ何かが壊れていっているのは分かります。
でも絶対に頑張ります。
生まれてくる日まで強く気持ちを保てるように頑張ろうとは思ってます。
子父に浮気されて嫌だったとか悲しかったとかそういうこと一切言ってなくて、なんなら誰にも言ってなくてでも本当はすごくショックだったのでここに書かせてもらいました。
不快な方はスルーでお願いします。
- frw(5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
殺したいくらい憎たらしいですね。命をなんだと思ってんだ。。
しろくまま
ほんと糞みたいな男ですね!
そんな男の元に産まれなくて良かったです!
母親がいろはさんで良かったです!
これから色々大変なことあります。
シングルでもそうじゃなくても
誰でもそう感じます😭
でも、
大きくなるお腹
はじめての胎動
産まれた時の産声
胸に来たときの温もり
おっぱいをはじめて飲ませたとき
ママが抱っこして泣き止んだ瞬間
全て記憶に焼きつけてください!
その子は自分がお腹で育て命をかけて産んだ、自分だけの子供です♥️
辛いとき思い出すと
心の励みになりますよ✨
-
frw
コメントありがとうございます。
1人で育てる分成長も独り占めしてしっかり記憶に焼き付けていこうと思います!
それにしてもあと半年長いなぁ😭- 5月14日
-
しろくまま
私も今13wなので近いですね😭♥️
半年長すぎます(^^;!!!
お互いがんばりましょう✨- 5月14日
ゴルゴンゾーラ
ひどいですね…
堕ろすって、子どもの命奪うことにもなり、母体にも負担がかかります。
そういうこと理解してて発した言葉なんですかね…別れて正解ですね。
赤ちゃんには一切罪はないですし、守れるのはいろはさんだけですよ☺️
赤ちゃんと、もちろんご自分のことも大事にしてあげてください。
-
frw
そういうことを全く理解してないと思いますよ。
今の向こうにとっては最悪の状況を早く元に戻したくて必死なんだと思います。
子供のことは大切に育てていきます!- 5月14日
結
そんな腐った男いなくていいですよ
浮気相手にあげちゃってよかったです
おろせなんていう男とこの先、一緒にいても、なんかあったとき責任とってもらえないと思います。
安易にシングルでも大丈夫なんて言えないですが、お腹にいる小さな命を守れるのは母親しかいないですもんね
いろはさんの今の気持ちを大事にしてください
-
frw
私も正直こんなやつと結婚したくないし、浮気してくれたお陰で確実に一緒になりたくない理由ができたのでよかったです。
今の気持ちを大切に頑張ろうと思ってます!- 5月14日
いつでも平常心
好きの反対は
無関心です
もう何も感じなくなるまで我慢です
連絡もとらないように
-
frw
すごく短くてズシッとくる言葉ですね笑
私はもう彼に対しては無関心なんです。
出産後に調停などがあるので連絡先は残ってますが連絡も私からはしてません。
どうでもいいし勝手にしてって感じです。
時が来れば向こうも現実を突きつけられる日がくるので、、、。
でも向こうがめちゃくちゃ色々言ってくるんですよ。
堕ろせ、子供の気持ち考えてない、自分勝手、俺の気持ちも考えろ、彼女と付き合ってるくせに父親だから子供に会わせろとか言うし、ほぼ流す感じなんですがやっぱ連絡きた日の夜とかはむしゃくしゃします😔
前に「産むのはもう決めたことで、産まれるまでは認知、養育費についても決めることはできないから産まれるまでもう連絡して来ないでくれ。してきても対応しない。」と送ったら「そっちが無視するならもう全部勝手にやってね、養育費も払わんよ」って言ってきて、とりあえず適当に返信せざるおえないです。
ほんと早く出てきてほしい。😭- 5月14日
-
いつでも平常心
わたしなら頼れる人がいるなら
慰謝料認知養育費拒否します
たしかにもらう権利はあるけど
その代わりに色々いいそうだから
わたしはもう拒否かな
無関心なら何言われてもモヤモヤすらありませんよ
元旦那のときがそうでしたから
何か言われて何かしらの感情があるうちはまだ無関心にはなれていません- 5月14日
-
frw
無関心かどうかについては今は関係ないと思います。
認知養育費を拒否するかしないかは簡単に決めれることじゃないと思います。
どちらをとってもそのメリットデメリットがあるわけだし、でも参考にはさせてもらいます。
ありがとうございました。- 5月14日
にゃんちゅう
男って自分のお腹に子供がいるわけじゃないからこそ
そんなこと言えるんですよね。
その人はきっとこれから先も同じことを繰り返すと思いますよ☺️
父親になる資格なんてないし
その人と別れても子供を産もうと思ったいろはさんは
きっといいお母さんになると思います☺️
そんな人とはきっぱり連絡とるのやめた方が
気持ち的にもスッキリするんじゃないでしょうか?
きっと忘れた頃にやっぱり俺には…なんで連絡してきそうな感じしますね💦
-
frw
コメントありがとうございます!
認知と養育費をどうするかがあるのでとりあえず連絡はとりませんが消しもしません😂
きっぱりもう既に戻ってきても遅いんで大丈夫です👍- 5月15日
Ray
そんなクソ男
不幸になってしまえばいいですね!
お子さんがうまれたら
幸せでいっぱいですよ!
いろはさんとお子さんが
幸せな毎日を送れますように☺️♥︎
-
frw
コメントありがとうございます!
もう既に子育てしている時を想像して幸せいっぱいになることがありますよ😌
子父に関しては私もいつか痛い目みろと思ってます!- 5月15日
frw
多分相当わたしの中の子供の命をどうでもいいと思ってますよね。
私も本当は殺したいくらいです。
退会ユーザー
いろはさんが好きだとしても私からしたら最低最悪クソやろうですね。
命を軽率に考えすぎというか殺意しかないです。
シングルで育てる予定ですか?😌💓
frw
もう好きでもなんでもないですよ。
強いて言えば私があれだけ真剣に付き合っていたのは全部無意味だったの?っていう悔しさで過去を振り返ってしまうくらいですかね。
シングルで育てますよ!
両親もかなりモラハラ気質なんで頑張って早く独立して2人で頑張っていきたいと思っています。
退会ユーザー
じゃあただのクソ野郎ですね❤︎
べびたんに会えるのは感謝と思っておきましょ〜🥺💗
お!お互いシングルですね😊
元気な赤ちゃん産んで幸せなってやりましょ!!
頑張ることは応援します!私も頑張る〜💪ただ頑張りすぎないでくださいね!無理はせず頑張りましょ😌🌷
frw
丁度時期的に0周頃って私の誕生日頃だったんですけど、あげるあげる言いながらプレゼント何もくれなかったと思ったらめちゃくちゃBIGな物くれたじゃん😂って感じで感謝ですね笑笑
❤︎あお❤︎さんもシングルなんですね!!
お互い頑張りましょう😌
退会ユーザー
そう考えれば最高すぎる🤣糞だけど🤗🖕🏻
うんうん!
楽しみですね赤ちゃん🤱❤︎
頑張りましょ🌷💪