※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ
子育て・グッズ

コニーの夏用を購入しようとしています。サイズはxsかsか悩んでいます。身長150cm、体重43kg、胸はCカップでトップスはsサイズが多めです。夏用は伸びないと聞いたので、使った方の意見を教えてください。

最近発売されたコニーの夏用を購入しようとしてるのですが,サイズをxsにするかsにするか悩んでます💦
体型は150cm,43kgで胸はCくらいかな...?トップスはsが多めです。
夏用はあまり伸びないと見たのですが,どなたか使った方いましたら教えてください!💦

コメント

なあ

夏用ではないのですが、同じ体系でxs を買って1ヶ月の頃から使い始めました!
最初はかなりぴっちりしてきつかったです😣しかも冬だったけど暑そうでした💦

4ヶ月のお子さんならSの方がいいかな?と思いました!!

夏用の感想ではなくてすみません😣

• しろ

しろ

コメントありがとうございます!
    夏用でなくても,同じような体型の方の意見も聞きたかったのでありがたいです😭

• 5月14日
ぱぴぷーぺぽ

夏用購入しました!
普通のコニーのsサイズを使っていて、もしかしたらきついかもー?と思ったので夏用はMにしてみたのですが、メッシュ素材が結構伸びがいいので迷っているようでしたら小さめサイズでいいと思います😊

• しろ

しろ

伸びるんですね😳
    悩んでSを購入してしまいました😂
    ちょうどいいことを祈ります...😂

• 5月16日