雑談・つぶやき 夕方まで、破水とか陣痛もなく過ごせるとホッとする…旦那も実母も仕事が… 夕方まで、破水とか陣痛もなく過ごせると ホッとする… 旦那も実母も仕事が終わる時間になると 安心しちゃう😣💕 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 陣痛 旦那 破水 実母 はちゃ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わかりますわかります。 私もそうでした。 結果、主人が休みの日の朝方にちゃんとタイミングみて生まれてきてくれました。 ドキドキですよね! 5月14日 はちゃ 上の子がいるから不安なんですよね😣💦 助産師さんと話してたんですけど、赤ちゃんってタイミング見てくれてるよねって(笑)上の子もそうだったので下の子もそうだと願ってます💕 5月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
上の子がいるから不安なんですよね😣💦
助産師さんと話してたんですけど、赤ちゃんってタイミング見てくれてるよねって(笑)上の子もそうだったので下の子もそうだと願ってます💕