れもん
旦那に預ける時はギャン泣きですが保育園は楽しんでますよ(^^)
友達もたくさんいるし保育士さんもあの手この手で遊んでくれるので🙆♀️
人見知り激しくて心配してましたが意外と大丈夫でした😊
でも子供と一緒にいれる時間も長い人生の中で見たら短いしやめてもいいと思います!!
れもん
旦那に預ける時はギャン泣きですが保育園は楽しんでますよ(^^)
友達もたくさんいるし保育士さんもあの手この手で遊んでくれるので🙆♀️
人見知り激しくて心配してましたが意外と大丈夫でした😊
でも子供と一緒にいれる時間も長い人生の中で見たら短いしやめてもいいと思います!!
「大泣き」に関する質問
日中は抱っこでしか寝ない、夜は最初抱っこすればベットに置いても起きずに1人で寝てくれます💤(ミルク飲んでそのまま寝落ちもあります)日中抱っこじゃないとダメなのが割と大変なのでセルフねんねしてほしいと思いなが…
年少4歳の息子のことで相談させてください。 息子は昔から感情のコントロールが苦手で癇癪持ちでした。 4歳になり、言葉数も増えてきたことで「なんでおこんの?」「最悪」「もうなにもしないから」「うるさい」など、マ…
1歳半の子供にどう向き合っていますか?? 最近自我がさらに強くなってきて、あれしたいこれしたいがとても多いです。 しかもできないとひっくり返って大泣きです。 でも、ダメなことってあるじゃないですか 例えばご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント