安くて良いシャンプー知りませんか?頭皮の匂いが気になり始めたのでH&S…
安くて良いシャンプー知りませんか?
頭皮の匂いが気になり始めたのでH&Sの緑を使っていたら、始めの数ヶ月はスッキリしてよかったのに
突然髪がベタベタするようになりました。
シリコンが良くないのかと思い
ダヴのボタニカルを使い始めましたがこれも数ヶ月で頭皮が匂うようになりました。
私も旦那も同じシャンプーを使っていて、タイミングも同じくらいで匂うので、シャンプーが合っていないせいだと思っています。
できればもう失敗したくないです。
頭皮がスッキリするシャンプーを教えてください😊
- ハムハム(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント
にこ
メリット、香りもよくてコスパいいと思います!
さらっとするし、頭皮トラブルもよくなりました☺️
Flamingo🦩
私も上の方と同じでメリットいいと思います!
昔はなんか合わないな〜と思っていましたが最近なかなかいいシャンプーがなく、試しにメリット使ってみたらいい匂いで驚きました😳
私はいち髪使っていて頭皮の匂いが気になったのですが、メリットにしたらだいぶ落ち着きました😊
-
ハムハム
メリットって昔はメリット独特の香りだったんですけど
上の方も良い香りとおっしゃっていて、変わったんですかね?
家族全員で使えそうなイメージあります!今夜買って早速使ってみたいと思います😃- 5月14日
退会ユーザー
メリットのピュアンオススメです✨
-
ハムハム
ピュアンを知らなくて検索してみたらオシャレでビックリしました!
香りもよさそうですね!
追加で質問させてください🙏ドラックストアでも売っていますか?- 5月14日
さくら
どんな高いものを使ってもエッセンシャルが私的には1番しっくりきます(笑)
-
ハムハム
美容院のシャンプーでなきゃダメという人もいる中でめちゃくちゃコスパいいですね!😁
私もですが😂
エッセンシャルも昔使ってました!
確かに悪いところはなかった気がします😃- 5月14日
ハムハム
メリットはCMでも昔から地肌に優しいと言っていますね。
確かによさそうです!
メリット20年くらいぶりにまた使ってみます😁