もう、時期的にイチゴ狩りは終わっちゃってますよね?😂😂💔💦ずっとイチゴ狩…
もう、時期的にイチゴ狩りは終わっちゃってますよね?😂😂💔💦
ずっとイチゴ狩り行きたいって言ってたんですが、忙しかったりつわりで落ち着いたと思ったら、もうこんな時期になっちゃいまして😱😂💔笑
さすがにやってないだろうからまた来年かー😱と思ってるんですが、娘がいちご大好きでずっといちご食べたい!って言ってて😂💦
できれば画像のような下が土じゃないところに行ってみたいのですが、茨城の近くで画像のような場所でもしまだやってるいちご狩りのところ知ってる方いましたら教えていただきたいです😂✨✨
- (*^▽^*)
(*^▽^*)
画像忘れました😂💦💦
ジャンジャン🐻
大洗ベリーズ、まだやってないですかね❓🤔
-
(*^▽^*)
コメントありがとうございます✨
Googleマップで見てみました✨
茨城にも土じゃないところあったんですね😍💕
良いところ教えてもらいました!❤️
今度電話で聞いてみて、もしやってなくても来年行ってみます😘
ありがとうございました🥰✨- 5月14日
-
ジャンジャン🐻
あと下妻農場❓ってところも土じゃないですよ😊
そこはもう終わってしまったかもしれませんが、参考までに💕- 5月14日
-
(*^▽^*)
わぁ〜😍✨
情報ありがとうございます❤️
土のところしか行ったことなくて、土じゃないところ行ってみたかったので😍ありがとうございます🥰- 5月15日
リモ
どこにお住まいかわかりませんが、横浜にある東京ストロベリーパークは一年中イチゴ狩りができますよ🍓
去年オープンしたばっかりでテレビでもよくやってました✨
-
(*^▽^*)
コメントありがとうございます✨
横浜に一年中できるところがあるんですね😳✨
そうなんですね😆✨
知りませんでした😂
今度横浜行く機会があって行けそうだったら行ってみます😍- 5月14日
コメント