※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

マザーズリュックと別のショルダーバッグでお財布とスマホを持ち歩く方いますか?同じ色や系統にしていますか?

マザーズリュック+お財布とスマホだけ別のショルダーバッグ(お財布ショルダーではなく…)に入れて、両方持ち歩いている方いらっしゃいますか??

2つのバッグは同じ色だったり同じ系統にしていますか??

コメント

MO

バッグ二個持ちです!
ほとんど車移動なので、車の中にトートバック(オムツ、着替えてなど)、ショルダー(財布、携帯など)です。

トートバックは旦那も持ち歩く事があるので、シンプルな物、ショルダーはその日の気分で変えてます!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    ショルダーはその日の気分で変えてるんですね😊
    トートバッグは黒でシンプルなのですが、ショルダーも黒にした方がいいのか…と悩んでずっと買えずにいて、、不便です😂笑

• 5月14日
misa

特に統一してませんでした😊
リュックとショルダーなんですけど、リュックが紺で主張が少ないのと、正面からはショルダーしか見えないので✨
ファッションに合わせて手持ちのバックは変えたりしてます😄

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    確かに正面からはショルダーしか見えないですね😆
    特に気にせずにショルダーを選ぼうと思います💕

• 5月14日