コメント

チョコアイス
去年、流産手術しました。私の場合は2週間程、出血ありました。手術後は、体調も変わりなかったのですが、一週間してから、頭痛や生理痛みたいなものが、出てきました。先生は、問題ないから、自然に治まるまで待っててと言われました。生理も、1ヶ月半くらいで、始まりました。でも、半年後くらいから、生理が止まらなかったり、遅れてきたりホルモンバランス崩れる事もあります😥
チョコアイス
去年、流産手術しました。私の場合は2週間程、出血ありました。手術後は、体調も変わりなかったのですが、一週間してから、頭痛や生理痛みたいなものが、出てきました。先生は、問題ないから、自然に治まるまで待っててと言われました。生理も、1ヶ月半くらいで、始まりました。でも、半年後くらいから、生理が止まらなかったり、遅れてきたりホルモンバランス崩れる事もあります😥
「茶色」に関する質問
3歳娘が生卵を食べるとうんちが柔らかくなります。 緩いとかではなく、ちゃんとバナナうんちの形のまま明るい茶色で柔らかそうな感じです。 (一回で拭ききれ無さそうな感じ) まだ数回ですが、この前ふと前も柔らかかった…
4月17日と19日仲良ししまして、5月2日に織物シートに赤茶っぽい織物がつきました。トイレットペーパーにはピンクっぽい織物?がつきました。次の日にはうーっすら少量の茶色っぽい織物がつくくらいでした。ちなみに生理予…
髪の毛を黒くする 閲覧ありがとうございます! 子供が保育園に入ったら風邪ひきまくりで美容室に3か月に一度行ければいいくらいの頻度になってしまってプリンになってもいけないことが続いているのがストレスで思い切っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。ホルモンバランスが崩れることもあるんですね。生理が止まらないのは心配ですね。流産後は色々心配になります。