コメント
チョコアイス
去年、流産手術しました。私の場合は2週間程、出血ありました。手術後は、体調も変わりなかったのですが、一週間してから、頭痛や生理痛みたいなものが、出てきました。先生は、問題ないから、自然に治まるまで待っててと言われました。生理も、1ヶ月半くらいで、始まりました。でも、半年後くらいから、生理が止まらなかったり、遅れてきたりホルモンバランス崩れる事もあります😥
チョコアイス
去年、流産手術しました。私の場合は2週間程、出血ありました。手術後は、体調も変わりなかったのですが、一週間してから、頭痛や生理痛みたいなものが、出てきました。先生は、問題ないから、自然に治まるまで待っててと言われました。生理も、1ヶ月半くらいで、始まりました。でも、半年後くらいから、生理が止まらなかったり、遅れてきたりホルモンバランス崩れる事もあります😥
「茶色」に関する質問
浣腸してもいいでしょうか?? 確か木曜日辺りが最終排便です。 切れ痔でお薬もらってますがあまり改善なく 昨日1時間踏ん張りだめで、朝も頻繁に踏ん張り頑張ってますが茶色い汁が出てくるくらいで物は出てこないです。…
ボディーソープの泡🫧が誤って口に入ってしまい、飲んでしまいました💦 すぐに吐き出しましたが喉が痛くて吐き気があります。 明日救急外来を受診してもいいと思いますか? 吐いた時に茶色っぽい胃酸みたいなのが出て血では…
いままでたびたび茶オリが混じることはありました。 8週3日目です。夕方なんか出た感じがしてお風呂の時にパンツを脱ぐとドバッと茶オリが出ていました。しかし色がいつも黄土色のような薄茶色〜濃い焦茶のような感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。ホルモンバランスが崩れることもあるんですね。生理が止まらないのは心配ですね。流産後は色々心配になります。