コメント

メメ
当日は朝からプレゼント買いに行って外食、夜は家で手巻き寿司でパーティでした😊
後日、動物園に行きました🙆♀️
動物園は結構楽しんでくれてましたね☺️

るん
誕生日当日はディズニーに行き、翌日は家で誕生日ケーキを作ってお祝いしました😊
-
たむたむ
コメントありがとうございます!ディズニーいいですねー😍✨たくさんお祝いしてもらえますよね🥰
誕生日ケーキも頑張って作ってみようかなと思います🥺ありがとうございます!!- 5月14日

みっみー
朝から県外の水族館に行き、夕方頃帰ってきて写真スタジオで写真撮影、夜は作ったケーキでお祝い、という流れでした(*^^)v
今思うとなかなかハードでした、、、😅😅
-
たむたむ
コメントありがとうございます!水族館素敵ですね🥺探してみようと思います。その日に写真、ハードだけど思い出に残りますよね📸✨参考にさせて頂きます!ありがとうございます😭💕
- 5月14日

ままり
当日は本人が好きそうな食材で離乳食ケーキを作り(でもあまり食べてくれなかったけど💦)、旦那が休みの別日に家族三人で市内の動物と触れあえるエリア(と言っても息子は抱っこひもの中なので触れることはないですが)のある大きめの公園にお出かけしました。
食が細く外食だとあまり食べない子で、昼過ぎから昼寝をガッツリする子だったので、午前中だけのお出かけでしたが、はじめて見る動物にビックリしつつ楽しそうにしてました☺️
-
たむたむ
コメントありがとうございます!私も自宅のわりと近くに、動物と触れ合えるエリアがある大きめの公園あるので(同じとこですかね😆)、行ってみようかなと思います🐄!動物まだ見たことないしきっと楽しんでくれますよね。参考になるコメントありがとうございました😭💕💕
- 5月14日
たむたむ
コメントありがとうございます!当日にプレゼント買いに行くの素敵ですね🎁✨ワクワクしそう😆
動物園もう楽しんでくれる時期なんですね!旦那が休みの日、行ってみようかなと思います🐘たくさん参考になるコメントありがとうございました😭💕