子育て・グッズ 昨日からヨーグルトを食べさせてます。開封後何日ぐらいあげてますか❓3… 昨日からヨーグルトを食べさせてます。 開封後何日ぐらいあげてますか❓ 3日連続ぐらいヨーグルトをあげても大丈夫ですか❓ 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 夫 ヨーグルト ママ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 開封後3日までに子供はしてました😄 3日連続であげてましたよ! 5月14日 ママ 3日ぐらい大丈夫なんですね! 昨日小さじ1あげたら、ウンチ3回もしました!😂 どれくらいの量あげてますか❓ 5月14日 ままり ウンチゆるくなったりとかアレルギー大丈夫そうなら、少しずつ量を増やして、7ヶ月のときは大さじ3~4くらいあげてましたよ😄 5月14日 ママ そうなんですね! ありがとうございます🙏🏻 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
3日ぐらい大丈夫なんですね!
昨日小さじ1あげたら、ウンチ3回もしました!😂
どれくらいの量あげてますか❓
ままり
ウンチゆるくなったりとかアレルギー大丈夫そうなら、少しずつ量を増やして、7ヶ月のときは大さじ3~4くらいあげてましたよ😄
ママ
そうなんですね!
ありがとうございます🙏🏻