コメント
me
2歳2ヶ月でインフルエンザにかかりました😂
退会ユーザー
一人目は保育園に通いだしてすぐの1歳1か月で突発性発疹になりました
二人目は4か月で上の子から風邪が移り、発熱しました💦
-
ぽんまま
やっぱり保育園通いだしたら避けられないですよね(^_^;)二人育児お疲れ様ですっm(_ _)m回答ありがとうございました!
- 5月14日
♡
今まさに突発性発疹で初めてのお熱中です😢!
1歳3ヶ月で元気なの素晴らしいですね👏❤︎
-
ぽんまま
あらら!うちの子も突発いまかいまかと恐れてます!!お熱が下がってからが大変といいますもんね(^_^;)早く良くなりますように!回答ありがとうございました(*^^*)
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
7ヶ月、1歳なってすぐの2回、風邪を引いて熱を出しましたが今のところそれだけです☺️
保育園行ってないのもあるとは思いますが😅
-
ぽんまま
回答ありがとうございます!うちも保育園に行ってないからとゆうのもあるとおもいます(^_^;)ありがとうございました(*^^*)
- 5月14日
バルタン星人
3ヶ月の時に、予防接種の副反応なのかお熱がでました!そこから今まで二回風邪ひいてます泣
-
ぽんまま
3ヶ月でお熱大変でしたね😨でも副反応は防げないですもんね(^_^;)これからたくさん風邪ひいて免疫つけて強くなるんですかね!ありがとうございました!
- 5月14日
ママリ
7ヶ月時初めて風邪ひいて高熱出ました!
体強くなるって聞いて完母頑張ってましたが全然でした😂😂
それから冬にかけてRSだのなんだのってまぁーたくさん高熱やら熱性痙攣やら胃腸風邪やら数え切れません😭
今も保育園通いだして毎日鼻水です!
先週は疲れもあってか発熱咳さらに鼻水で休んでます💦
その分この先強くなると信じてます!!!
-
ぽんまま
ひゃーー!!!大変でしたね(T_T)熱性痙攣とかとても怖くていざ我が子がなったらと思うと落ち着いて対処てきるか…うちも完母で、つい最近卒乳しまして、いまかいまかと恐れています!完母でもやっぱり体質もあるのかもしれませんね(^_^;)たくさん免疫ちょうだいして強くなるんですよね!!回答ありがとうございました!
- 5月14日
退会ユーザー
素晴らしいですね👀✨
うちの次女は生後2週間から病院通いスタートでした。。
保育園もまだ通っていないのに毎月高熱出します💦
体質もあるんでしょうね😅
元気で健康なのが1番です✨
ゆうりんママ
1歳1ヶ月で初めて風邪ひきました💦
ずっと抱っこでグズグズ…
風邪は引かせたくない🌀と心底思いました…笑
リエ
一歳七ヶ月でした。いまだに、発熱はその一度のみです。鼻風邪は、年に1〜2回あるかないかです。5月からプレ始まったので、ヒヤヒヤしてるところです。
健康が一番ですが、経験なく突然体調崩されるとパニックになりますよ(苦笑)
ぽんまま
えー!初めてがインフルはパニックですね!!大変でしたね(T_T)回答ありがとうございました!