コメント

退会ユーザー
うちも今月の終わり行きます!!笑
同じだったのでついコメントしちゃいました😂💓

m
ランドの中にも売ってますし、メルカリなんかでもよく出品されてますよ!!
-
みーちゃんまま
中にもあるんですね!
当日見てもいいかもですね😊
ありがとうございます💕- 5月14日

日月
購入する時はベビードールや子ども服のお店で買うことが多いです。
あとは、Instagramで譲ってもらったり メルカリでも販売してたりしますよ☺️
プーさんとトイ・ストーリーなら、プーさんのファストパスを入園後すぐ取りに行って バズのアトラクションに乗るとスムーズだと思います◎
-
みーちゃんまま
ありがとうございます💕
Instagramで譲ってもらうのはどうやってやるんですか?
あと、もしよければ、どんなもの着せたのか写真見せていただけないでしょうか😢
まわり方もありがとうございます❤️- 5月14日
-
日月
最近は手作りばかりで行っているので、市販の物の写真が出て来なかったのですが 白雪姫はAmazonで購入しました。
プリンセスモチーフのワンピースがベビードールで販売されていて、それは可愛かったです!
Instagramで譲ってもらうのは、販売をされている方もいますし サイズアウトしたものを声をかけて譲ってもらったりしています。子連れディズニーをよくされている方のアカウントをフォローしているとたまにあります☺️- 5月14日
-
みーちゃんまま
手作りなんて凄いですね🙄
Amazonとベビードールチェックしてみます!
インスタもよく見てみます〜💕
詳しくありがとうございます❤️- 5月14日
みーちゃんまま
同じですね❤️
お互い楽しみましょう💕💕