コメント
リエ
先週初日でしたが、何人かスリッパの方いらっしゃりました。私は、スリコで、添付のストライプバージョン買いました(参加前に同じく参加するママ友に聞いたら、添付してくださった画像です。急いでスリコ行ったらストライプバージョンしか在庫なくて)。
リエ
先週初日でしたが、何人かスリッパの方いらっしゃりました。私は、スリコで、添付のストライプバージョン買いました(参加前に同じく参加するママ友に聞いたら、添付してくださった画像です。急いでスリコ行ったらストライプバージョンしか在庫なくて)。
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れけもこ
コメントありがとうございます!
スリコにあったんですね!
午前中に行ったのに目に入らず💦笑
明日はスリッパで、後日買いに行ってきます!
添付までありがとうございます♡
リエ
ただ、これ底がうっすいです😅💦親子同伴で、動き回るようだと破損しちゃうかもです💦
れけもこ
そーなんですね(笑)
明日説明あると思うので、使うか使わないか決めようと思います!
でも、スリッパより履くタイプの方が使い勝手はいいので、どっち道買います♡
ありがとうございます!!
リエ
安価で済むなら、楽ですよね😊娘のとこは、3回まで・クリスマス会・修了式のみ同伴であとは分離なので本入園したら良いの買おうと思ってます。