※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ☺︎
子育て・グッズ

2歳ごろの子供の朝ごはん、昼ごはん、どんなもの出してますか??

2歳ごろの子供の朝ごはん、昼ごはん、どんなもの出してますか??
参考にさせてください♡

コメント

mk3070

朝:おにぎり、卵焼き、ウインナー、味噌汁

フレンチトースト

ホットケーキ

昼:うどん、焼きそば、スパゲティ、チャーハン、ラーメン
好き嫌いがひどくてこんな感じです😅

• ぴぃ☺︎

ぴぃ☺︎

うどんなどの麺類の場合、野菜ってどんなもの入れてますか?

• 5月15日
  • mk3070

mk3070

うどんは大根、人参、玉ねぎを細かくにてクタクタになるくらいまで煮てます。焼きそば、ラーメンもキャベツや人参、玉ねぎなどクタクタに煮てます。

• 5月15日
ぽぽ

朝は、パン(ジャム、ぶどうパン、チーズやハムを挟んだり…)、 おにぎりとかで、オムレツやウィンナーもつけてましたが、ウィンナーだけ食べて終了!とかあるので最近は辞めました…朝は小食です。
昼は、納豆チャーハン大好きで、納豆チャーハンが多くて、あとはパスタ、うどんなどの麺類、お好み焼きと簡単なものばかりです💦💦

もう、かなり適当です…離乳食時期は頑張ってたんですが😅
今はもう手抜きしまくりです😣

• ぴぃ☺︎

ぴぃ☺︎

全然適当じゃないです〜!
    パスタって、どういうものを作ってますか😋?

特に朝は、野菜とタンパク質何にしようっていつも悩んでます💦

• 5月16日