家事・料理 1歳半くらいからのおかずは皆さんどんなのを作ってますか?(°▽°)私はバー… 1歳半くらいからのおかずは皆さんどんなのを作ってますか?(°▽°) 私はバーニングしか思いつきません( ノД`)… 今日はごはんにのりたま、バーニングでした(。>д<) 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 2 1歳半 おかず 蘭(10歳) コメント タロママ うちはハンバーグ、魚、カレー、などなど大人と大差ないメニューを少し薄味、細かめで出してます🤗 すみません💦バーニングとはなんでしょうか?(。-_-。)無知なもので、、 3月8日 蘭 回答ありがとうです。 もぅ大人と一緒でいーんですかね~(。´Д⊂) あ、ハンバーグですね(笑) うちまちがいです。 3月8日 タロママ うちは外でもお子様ランチ食べてますし、辛いもの、塩辛いもの、脂っこいもの、そば、 あとは常識の範疇でこれはまだかな? というものは省いて何でも食べてます(*≧艸≦) うちの子もハンバーグ好きですよー🤗 良かったです間違いで😅私が知らない食べ物かと思いました😘 3月8日
蘭
回答ありがとうです。
もぅ大人と一緒でいーんですかね~(。´Д⊂)
あ、ハンバーグですね(笑)
うちまちがいです。
タロママ
うちは外でもお子様ランチ食べてますし、辛いもの、塩辛いもの、脂っこいもの、そば、
あとは常識の範疇でこれはまだかな?
というものは省いて何でも食べてます(*≧艸≦)
うちの子もハンバーグ好きですよー🤗
良かったです間違いで😅私が知らない食べ物かと思いました😘