妊娠・出産 まだ14wですが性別が気になって何度も見てしまいます😄💦なんとなく写りが… まだ14wですが性別が気になって何度も見てしまいます😄💦 なんとなく写りが男の子のような気もするんですが🌟 このエコーで何となくわかる方いらっしゃいましたらお気軽にコメント下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 妊娠14週目 性別 男の子 エコー トマホーク🎐 コメント 。 写ってるのは足なのでこれは性別わからないですね😢 5月14日 トマホーク🎐 ベビーナブでもどなたか分かればと思いました😢 次の検診でまた先生に聞いてみます☺︎ 5月14日 。 あ、すみません。ナブが写ってないんですよ😢 5月14日 トマホーク🎐 そうなんですね😱💦💦💦🙈 お返事下さりありがとうございます! まだ成長過程すぎましたね💦 性別がはやく知りたくて気持ちが先走りました… 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマホーク🎐
ベビーナブでもどなたか分かればと思いました😢
次の検診でまた先生に聞いてみます☺︎
。
あ、すみません。ナブが写ってないんですよ😢
トマホーク🎐
そうなんですね😱💦💦💦🙈
お返事下さりありがとうございます!
まだ成長過程すぎましたね💦
性別がはやく知りたくて気持ちが先走りました…