コメント
mama
心配なら捨てちゃえ!
それか、ハイターにつける!
私ならこの二択でスッキリさせちゃいます!なにも知らずなのにコメントすいません💦
mama
心配なら捨てちゃえ!
それか、ハイターにつける!
私ならこの二択でスッキリさせちゃいます!なにも知らずなのにコメントすいません💦
「食器」に関する質問
出産祝いについて どっちをもらえたら嬉しいですか? 渡す相手は初産です。 ・洋服や離乳食の食器セットなど 高価なブランドものを1つ ・高価なものではないが 自分が子育てで使って役に立ったものを 5〜6つあげる (…
専業主婦の方に質問です! 働いている方が余裕あっていいなーと思う時はどういう時ですか? この余裕とは、金銭面ではなく生活面です! 少々愚痴が入りますが、専業の友達で小2の子供が1人いる友人がいますが、ことある…
2歳1ヶ月の娘がいます。 気になる点 手を繋いで歩くことが長時間できず座り込んで手を繋げなくする 道路でも手を繋いで歩こうねと言っても走り出す 名前を呼んでもあまり振り向かない、返事しない(自分の名前を理解して…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それがいちばんですよね😩
ハイターはなんとなく強い薬だし、すすぎ切れてなかったらどうしよう…と考えてしまって💦頑張って買った高かったブランドのお皿とかも2枚あって悔しいけど捨てるのも考えます😱(笑)
ありがとうございます♡
mama
高いお皿なら、調べたら出てきそうですね!!