※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuminnie
その他の疑問

切迫流産で入院中です。恥ずかしい話ですが、ムダ毛(特に膝下)がすぐに…

切迫流産で入院中です。
恥ずかしい話ですが、ムダ毛(特に膝下)がすぐに生えてしまい内診や足浴中、気になって仕方ありません。
刃物持ち込み禁止で、どうするか悩み中です。
いい案があったら教えてください!!

コメント

axx💋

電気シェーバーは刃物の扱いにならないかと思うので、お勧めです☺️💡

• yuminnie

yuminnie

電気シェーバーなら大丈夫かもですね!
    実はメイクポーチに入ってたフェイスシェーバーでやったのですが、時間が掛かるので諦めてました…

ボディ用のシェーバー買って来てもらおうかな…

• 5月14日
マリメ

同じく入院中!刃物持ち込み禁止なんですね?私は脱毛してたのでチラホラ数本程度しか生えてないのですが気になるところはそれでちゃちゃっと剃ってますよ!顔用の産毛剃り用の小さいシェーバーもダメですか?私のは電池で動くタイプなのでヴィーって音はなってるので隣の人とかは気づいてるかもしれませんが😂

• yuminnie

yuminnie

脱毛してないので、生えちゃってます(^^;
    顔用はメイクポーチに入っているので試しましたが、範囲が広くて…笑
    個室だし、暇潰しにやろうかな!笑

• 5月14日
ちゅんた

きになりますよねー😫💦
うちは、お風呂の時カミソリですが…
持ち込み禁止なら電気シェーバーですかね!

一人目の時安静だったのでお風呂も週1、ぱぱっとだったので毛ボーボーでした🤣もういっかーて感じでした(笑)

• yuminnie

yuminnie

普段は毎日お風呂で剃ってました!次の日にはチクチクするくらい伸びてるので…
    内診や足浴がなければ気にならないのですが😓

• 5月14日
  • ちゅんた

ちゅんた

私も入院中で、点滴のときの腕毛もきになります(笑)
    女子って大変ですよねー😄✨けも気にしないといけないので(笑)
    入浴日にちゃちゃっと剃ってますが、毛の生命力恐るべしです🤣💦

• 5月14日
  • yuminnie

yuminnie

腕毛は生えてますが足よりは薄いから気にしません!笑

• 5月14日