子育て・グッズ 1歳3ヶ月になります😊そろそろパンを食べて欲しいなーって思ってます。お… 1歳3ヶ月になります😊そろそろパンを食べて欲しいなーって思ってます。お米が好きだけれど、少し味が変わると吐き出すので作っても吐き出されます😭悲しい。いろんなもの毎日作ってますが、全然食べなくて少し悩んでます 最終更新:2019年5月14日 お気に入り パン 1歳3ヶ月 m(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 苺 うちもパン食べません😱 手づかみ食べをしないので、お粥ばっか食べています😅 毎日色んな物作られていてすごいです😲💕 私は同じものばっかです(だからなかなか離乳食が進まないのですか😂) 5月14日 m そうなんですね😭 うちも手づかみしなくて、投げてしまいます😔 でも私も毎日同じになります結局。笑 5月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね😭
うちも手づかみしなくて、投げてしまいます😔
でも私も毎日同じになります結局。笑