aya
なにを優先させるか、じゃないですか?
質問者様が冒頭で、
毎日毎日イヤになる
という感情から逃れたいなら捨てるなり片付けるなりして遊ばせない。
仲良く遊んでほしいのなら、必要な言葉をかけて仲良く遊ばせるか、順番を待たせる。
aya
なにを優先させるか、じゃないですか?
質問者様が冒頭で、
毎日毎日イヤになる
という感情から逃れたいなら捨てるなり片付けるなりして遊ばせない。
仲良く遊んでほしいのなら、必要な言葉をかけて仲良く遊ばせるか、順番を待たせる。
「遊び」に関する質問
流産について質問です。 11週で流産と言われました。 上にわんぱくな2人がいるため、常日頃から悪阻があったりしても薬で抑えて、公園や遊びに連れて行ったりなど、今思えばハードに過ごしていました。。 流産の原因に、…
義実家から孫に誕生日プレゼントないのは普通ですか? この前夫のLINEから娘の誕生日ケーキの写真を送ってから遊びに行ったのですが、おめでとうもプレゼントもありませんでした🫣 1歳、2歳の時もらったようなもらっていな…
旦那さんとゴールデンウィーク帰省します。 地元は一緒の県なのですが、実家あるのはお互い車で40分ぐらい距離が離れております。 なので毎回帰省(1週間程)するとわたしは田舎の祖父母の家で子供2人ワンオペ 旦那は友達と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント