雑談・つぶやき 息子のスタイルが良すぎて羨ましい🤣痩せたい! 息子のスタイルが良すぎて羨ましい🤣 痩せたい! 最終更新:2019年5月14日 お気に入り スタイ 息子 みみ♡(3歳4ヶ月) コメント Betty🐰♥ めちゃくちゃわかります_(:3 」∠)_ 細くて足長くて顔小さいので いつも誰に似たのかな?って言われます(;∀;)悲しい…😂😂😂 5月14日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 あたしもスタイルは主人に似たね!って言われます… 悲しいですよね😭 そして本当羨ましい 笑 まあ主人がぽっこりお腹なのみんな知らないくせに…😒とおもってます笑笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
あたしもスタイルは主人に似たね!って言われます…
悲しいですよね😭
そして本当羨ましい 笑
まあ主人がぽっこりお腹なのみんな知らないくせに…😒とおもってます笑笑