家事・料理 トクホのキャンペーンのランチボックスがほしい。近くに売ってないんで… トクホのキャンペーンのランチボックスがほしい。 近くに売ってないんですが、どちらに売ってますか? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り ランチ ゆんママ コメント ゴルゴンゾーラ ブルーノのやつですかね? 先月半ばくらいに大阪のライフにありましたが、人気みたいで2〜3日で無くなってました💦 5月14日 ゆんママ です❕鹿児島県なんです😭💧 5月14日 ゴルゴンゾーラ スーパーやドラッグストアによっては取り扱いないみたいですね💦 私も先月インスタで見かけて無性に欲しくなって近所のスーパー行ってひとつだけゲットしました! 全国一斉スタートだったんですかね? 飛ぶように無くなってるみたいですね💦 メルカリで売られてるのは見ました! 5月14日 ゆんママ 可愛いですよね!近所のスーパーやドラッグストアは、すべてダメでした… メルカリは高い…( :゚皿゚) 実際ゲットできてよかったですね! 使ってみました? 5月14日 ゴルゴンゾーラ まだ使ってないんですが、ちょっとパッキン部分が弱くて心配になってます😂笑 これは当たり外れあるみたいで💦 あと、思ったより容量少ないので大人用にするにはご飯別で入れないとって思いました(笑) 5月14日
ゆんママ
です❕鹿児島県なんです😭💧
ゴルゴンゾーラ
スーパーやドラッグストアによっては取り扱いないみたいですね💦
私も先月インスタで見かけて無性に欲しくなって近所のスーパー行ってひとつだけゲットしました!
全国一斉スタートだったんですかね?
飛ぶように無くなってるみたいですね💦
メルカリで売られてるのは見ました!
ゆんママ
可愛いですよね!近所のスーパーやドラッグストアは、すべてダメでした…
メルカリは高い…( :゚皿゚)
実際ゲットできてよかったですね!
使ってみました?
ゴルゴンゾーラ
まだ使ってないんですが、ちょっとパッキン部分が弱くて心配になってます😂笑
これは当たり外れあるみたいで💦
あと、思ったより容量少ないので大人用にするにはご飯別で入れないとって思いました(笑)