コメント

はじめてのママリ🔰
うちの息子は基本何でも食べてお米は大好きみたいです💦
姉の子は逆に嫌いみたいでいつもふりかけをかけて食べてるのでそれはどうでしょうか❓
パン派とお米派で分かれますよね😭
息子もパンはあまり好きではないです😂
米粉は代わりになると思います❗️
それでパンケーキやおやきをつくるのも良いかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
うちの息子は基本何でも食べてお米は大好きみたいです💦
姉の子は逆に嫌いみたいでいつもふりかけをかけて食べてるのでそれはどうでしょうか❓
パン派とお米派で分かれますよね😭
息子もパンはあまり好きではないです😂
米粉は代わりになると思います❗️
それでパンケーキやおやきをつくるのも良いかもしれません😊
「子育て・グッズ」に関する質問
店舗で売られている赤ちゃん服って開封厳禁ではないんですか!?🤔 今日西松屋で購入するサイズを迷い、一旦1つ買ってすぐ開封して残りの物を買いたい旨を店員さんに伝えたところ「いいですよ、今開けちゃいますよ〜」と言…
産後のメンタルの不調が辛いです。 ただ、怠けているようにも思えて自己嫌悪です。 お腹空いた、抱っこ以外で泣くことは少なくて育てやすい子だと思います。 子どもはかわいくて大切です。 生後1ヶ月までは夫が育休で夫…
【小学生男子 捕食】 小学校から帰って来て夕飯までに何食べてますか? このくらいの量は食べちゃうもんですか? 偏食で給食をたいして食べてこないのでいつも腹ペコで💦 市販のお菓子の他に ①ホットケーキ(1袋200g) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HS
返信ありがとうございます😊
何でも食べてくれて羨ましいです😭
ふりかけもたっぷりかけてもダメだったんです😭💦
やっぱり好みがあるんですかね、、
代わりになるんですね👍💕
米粉でおやき作ってみたいと思います!!
はじめてのママリ🔰
トマトが若干苦手ですが好きなもので釣ってあげてます😂
ふりかけもダメなら元々があまり好きじゃ無いのかもしれませんね🤔
原材料がお米なのでもしかしたら安いものだと別の物で代用してるかもなので裏面の原材料を見たら良いかもしれません😊
少しもちもちするかもですが美味しいと思います💪🏻
HS
うちもトマトすごい顔します😂
今日行ったスーパーには米粉がなかったので、また明日探してみます!原材料ちゃんと見ます😊
食べてくれる事を祈りたいと思います😭ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
大きくなりコンソメなど使うようにしてからはだいぶ食べるようになりました😊
色々工夫して頑張ってください💪🏻