雑談・つぶやき いつも夜中3回は起きる息子…💨それがなんと今日は!5時に1回起きただけで… いつも夜中3回は起きる息子…💨 それがなんと今日は!!5時に1回起きただけで今も寝てくれてます😭 とっても嬉しい💕 母の睡眠不足も解消されました😆 でもきっと今日だけなんですよね😞 3回起きる生活が1ヶ月半くらい続いていたのでホントに嬉しくて… つい投稿しちゃいました☺️ 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 生活 息子 睡眠 ケンちゃんのお母さん(6歳) コメント たろす 分かります分かります😂👏 嬉し過ぎますよね!! うちの息子も5ヶ月くらいから少しずつ5時くらいまで寝てくれるようになりましたよ!!! 今では週2.3回は朝まで寝てくれます😂💕 5月14日 ケンちゃんのお母さん ありがとうございます😊 ホントですかー😆 希望が持てます😊 そうなってくれるといいです☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケンちゃんのお母さん
ありがとうございます😊
ホントですかー😆
希望が持てます😊
そうなってくれるといいです☺️