子育て・グッズ おはようございます!これから福島県に旅行へ行くのですが今朝起きたら思… おはようございます! これから福島県に旅行へ行くのですが 今朝起きたら思ってたよりも寒かったので 着るものに迷っています💦 福島県にお住まいの方はお子さんの服装 どのような感じでしょうか? 今日は何きせますか? 半袖に長袖の上着羽織らせる予定でしたが 長袖に変えた方が良さそうですか? 至急教えていただけると助かります🙇♀️💦 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 旅行 服装 福島県 こりす(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぽこ どの地域かにもよると思いますけど、今日は薄い長袖に長ズボンにしようかと思ってます💡 あと羽織れる物も用意しといたほうが良いかと。 5月14日 こりす いわき市です! 長袖、長ズボンにします😊✨ 羽織りも持っていきます! ありがとうございました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
いわき市です!
長袖、長ズボンにします😊✨
羽織りも持っていきます!
ありがとうございました!